Die Zerstückelung Deutschlands! Vom Reiche sollen in Ost und West 5 1/2 Millionen Deutsche getrennt werden! - Berliner Lithographisches Institut; Gea Verlag GmbH, Berlin (1919)
Bemerkungen: eine Karte Deutschlands auf grünem Grund, in der im Norden, Westen und Osten die abzutretenden, besetzten und für eine Volksabstimmung vorgesehenen Gebiete farblich gekennzeichnet sind; siehe auch: 6/PLKA003407