Weimar en exil : le destin de l'émigration intellectuelle allemande antinazie en Europe et aux Etats-Unis - Palmier, Jean-Michel (1944-1998)
couv. ill. 1 : Exil en Europe, 1933-1940 : de l'incendie du Reichstag à la guerre d'Espagne. - 2 : manquant