Emil Arheit - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landessekretariat Stuttgart
Bemerkungen: schwarz-weiß-Foto Emil Arheits, der in den 60er Jahren Bürgermeister der Gemeinde Grötzingen war; Datum geschätzt