und Du? - Nationalsozialistische Volkswohlfahrt (NSV)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; ... und Du? [] Jeder verantwortungsbewußte Deutsche stärkt die Wohlfahrt unseres Volkes durch seine Mitgliedschaft in der N.S.V. [] Der Blockverwalter kommt auch zu Dir, um Dich als Mitglied aufzunehmen! [] Diese Türplakette soll das Zeichen Deiner Opferbereitschaft sein!