Thesen über die Bedeutung, Organisation und Gründung von Konsumgenossenschaften ; Normal-Statuten - Schär, Johann Friedrich (1846-1924)
Genehmigt von der Delegiertenversammlung des Verbands schweiz. Konsumvereine