Mondopoly - EvB-Spiel über das Bauernleben in Lateinamerika
Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Informationspolitik;Public Relations;Informationskampagne soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Spiel internationale Politik (allgemein);internationale Zusammenarbeit;Entwicklungszusammenarbeit Finanzwesen