Außenaufnahme mit Generalsekretär Tunesischer Gewerkschaftsbund und Vorstandsmitglied Internationaler Bund Freier Gewerkschaften Ahmed Tlili
Mitglieder des Exekutivausschusses des IBFG besuchen in Neukölln in der Heidelberger Straße die neu errichtete Grenzmauer;