Fackeln auf einem Wiesenstück bilden den Schriftzug "Kleeblatt: Ja", umringt von hunderten von Fackelträgern, die am 06.01.1990 gegen die N4 im Knonaueramt (und für die Kleeblatt-Initiative, die den Autobahnausbau verhindern will) protestieren - Müller, Martin
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;ökologische Bewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;öffentliches Bauwesen;Strassenbau;Nationalstrassenbau