Bosi e Santi
note: Databile anni Cinquanta. descrizione: Bosi, presidente Confederterra e segretario dell'Unione internazionale dei sindacati dei lavoratori agricoli e forestali, durante il suo discorso. Dietro, a sinistra, il segretario Cgil Santi.