Öffentliche Versammlung. Es spricht zum Thema: Wilh. Tenhagen (MdB.) "Warum brauchen wir einen anderen Bundestag?" - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk Gelsenkirchen
Bemerkungen: in der linken oberen Ecke ein Kalenderblatt mit dem Veranstaltungsdatum