Kultur aktiv in alten Gebäuden. Eine Ausstellung des Vereinsrings Bockenheim und des Bürger- und Kulturzentrums Bockenheimer Depot e.V., Frankfurt a.M. 30.9. - 28.10.1979 im Historischen Museum, Saalgasse 19, Frankfurt a.M - Kuro [i.e. Kurowski, Walter]; Historisches Museum Frankfurt am Main
Bemerkungen: Die farbige grafische Darstellung zeigt eine aus einem Eisenbahndepot, in dem eine Gesellschaft offenbar ausgelassen feiert, und menschlichen Händen und Beinen gebildete tanzende Figur auf zum größten Teil blauem Grund.