Streik bei der Firma R. und W. Siegrist in Bern 1923: Aufnahme eines Streikbrechers
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Arbeitskampf;Streik