Études sur le socialisme (Julien, Lanier etc., 1849)
1. Première considération, ou l'on expose et réfute les principes des différentes sectes socialistes: des saint-simoniens, des fouriéristes, des communistes, de MM. L. Blanc et Proudhon, etc., etc. 46 p.