Für die Jugend Sportplätze und Heime. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Bonn; R. Ullmann, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Auf der oberen Hälfte grafische Darstellung eines Balls und eines Buches in blau-grünem Grund; gelbes SPD-Signet in aufsteigender Buchstabenfolge.