Rapport au gouvernement de la République de Tunisie sur la formation profesionelle industrielle (Organisation et fonctionnement du Bureau des Travaux des Collèges techniques) (B.I.T., 1961)
Bureau international du Travail. Programme élargi d'assistance technique. OIT/TAP/Tunisie/R. 5. Stencil.