Mann am Mikrofon anlässlich der Entlassungsaktion bei der SRO-Kugellagerwerke J. Schmied-Roost AG in Zürich-Oerlikon wegen Einstellung der Rillenkugellagerfabrikation: Entlassung von rund 350 Arbeitnehmern
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Arbeitslosigkeit;betrieblich bedingte Arbeitslosigkeit Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Metallindustrie