2 Zeichnungen auf einem Abzug
Zeichnungen, die der zum Tode verurteilte Alfred Rosenberg während der Gerichtsverhandlung von dem amerikanischen Anklagevertreter Jackson (li.) und dem sowjetischen Anklagevertreter A. Rudenko anfertigte;