Arbeiter bei Arbeiten an einer Bergseilbahn - Bonnot, Paul W.
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Arbeiter/in Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;Berggebiet Verkehr