Alternative '76 - CDU. Sicher in die 50er Jahre - Staeck, Klaus; Staeck, Klaus; Steidl, Göttingen
Bemerkungen: im Mittelpunkt ein schwarzes Auto ohne Räder, aus dessen hinterem linken Fenster Helmut Kohl blickt und vor dem in der Uniform eines Chauffeurs Franz Josef Strauß steht