Ihr Abgeordneter im Wahlkreis 2, Kurt Neumann - "Arbeit durch Umweltschutz" - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Berlin
Bemerkungen: in der unteren rechten Ecke das SPD Parteisignet mit dem roten Berliner Bären auf weißem Grund