Die SPD will eine neue Verkehrspolitik: Neue Beweglichkeit - Mensch und Umwelt gehen vor ... SPD - RSCG, Butter, Rang; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn (1992)
Bemerkungen: im Zentrum ein gelber Wegweiser auf grünem Grund; Wandzeitung 6