Arbeiterklasse, Partei, Bündnispolitik. Von einem Autorenkollektiv unter Leitung von K. Schneider (Deutscher Verlag der Wissenschaften, 1973)
Probleme des wissenschaftlichen Kommunismus. Hrsg. von H. Beyer u.a. Karl- Marx-Universität Leipzig.