Die Sozialdemokratie kämpft für: 1. Restlose Vernichtung aller Spuren des Hitlerregimes...14. Förderung des zwischenstaatlichen Güteraustausches. Darum wählt die Liste der Sozialdemokratischen Partei - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Offenbach; F. Bott, Neu-Isenburg
Bemerkungen: schwarze Schrift auf rotem Grund; "Werbematerial Nr. 12"