1. Mai 1937 - Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei (NSDAP), Gaupropagandaleitung Sachsen; C.C. Meinhold & Söhne GmbH, Dresden
Bemerkungen: im Mittelpunkt eine Münze auf weißem Grund; darauf ein nacktes Kind, das Eichenlaub in der linken Hand hält; unterhalb der Adler mit dem Hakenkreuz im Eichenkranz als nationalsozialistisches Symbol; vom rechten oberen Rand hängt ein grüner Birkenzweig herab auf die Münze; Signet: RK (auf der Münze)