Sem título - Luis Araquistain, embaixador de Espanha em Paris (Remetente), Afonso Costa (Destinatario)
Remete informação que foi enviada por Alejo Carrera, antigo correspondente do "El Sol" de Madrid, em Lisboa, e que se encontrava em Casablanca