22.000 NATO-Soldater i Danmark rejs hjem Landesforeningen Danmark Mod Krig; (Übersetzung: 20000 Nato-Soldaten in Dänemark, reist nach Hause! Landesvereinigung Dänemark gegen Krieg)
Liste internationaler Organisationen;zwischenstaatliche Organisation;NATO politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung