Gruppenaufnahme mit Präsident Obervolta (Burkina Faso) Sangoulé Lamizana und Bundesminister für wirtschaftliche Zusammenarbeit Rainer Offergeld - J.H. Darchinger
Obervolta (Burkina Faso): Rainer Offergeld beim Präsidenten Sangoulé Lamizana;