Compte-rendu - Fédération nationale des ouvriers métallurgistes de France, Congrès (02 ; 1892 ; Paris)
Numéro de : "Bulletin officiel de la fédération nationale des ouvriers métallurgistes de France", n° 19, décembre 1892