Schröder oder Merkel?; Die schnelle Wahlhilfe (2005)
Hörbuch, konzipiert als Wahlentscheidungshilfe zur Bundestagswahl 2005, CD 3.<NZ><NZ>Aus dem Klappentext:<NZ>"In über hundert Beiträgen schnelle Wahlhilfe auf einen Blick. Von Arbeitslosigkeit über Hartz und Heuschrecken bis zur Visa-Affäre. Mit Kurz-Porträts zu Joschka Fischer, Gregor Gysi, Horst Köhler, Oskar Lafontaine, Franz Müntefering, Edmund Stoiber und Guido Westerwelle.<NZ>Manfred Bissinger analysiert die Politik Gerhard Schröders, Hugo Müller-Vogg die Politik von Angela Merkel".;