Sozialistische Arbeiterjugend eine Strassenkreuzung überquerend - Risler, Robert
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus