Postkarte aus dem Ersten Weltkrieg: Soldaten in Deckung zielen auf Gegner bei La Ferté-sous-Jouarre beim Beginn des Rückzugs der Deutschen
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Erster Weltkrieg