Recueil de journaux caennais, 1661-1777 - Le Marchand, Abraham; Desloges, Étienne; Mauger, Jacques; Vanel, Gabriel (1850-19..)
La couverture imprimée porte au dos : "Société de l'histoire de Normandie" Journaux d'un bourgeois de Caen, 1661-1706, d'Abraham Le Marchand, bourgeois de Caen, 1693-1768, d'Étienne Desloges, bourgeois de Caen, 1741-1777, et de Jacques Mauger, avocat du roi à l'hôtel de ville de Caen, 1758-1762