"Congressi camere del lavoro 1981. Calabria" . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Congresso nazionale. X Congresso nazionale, Roma 16 - 21 novembre 1981
contenuto: Verbali; relazioni e interventi ai congressi (cicl.).