SPD-Parteitag 1964 in Karlsruhe; 23.11.1964 - 27.11.1964 (2007)
2. Verhandlungstag am 24.11.1964:<NZ>Fortsetzung der Beratung der Arbeitsgemeinschaft B: Wirtschafts- und Finanzpolitik als Einheit:<NZ>Ernst von Essen, Protokoll Seiten 337 - 338, 00'01'' - 01'34'';<NZ>Willi Brundert, Protokoll Seite 338, 01'48'' - 03'55'';<NZ>Grete Berger-Heise, Protokoll Seiten 338 - 339, 04'10'' - 05'45'';<NZ>Ernst von Essen, Protokoll Seite 339, 05'50'' - 06'23'';<NZ>Karl Schiller, Berichterstatter an das Plenum des Parteitages, Protokoll Seiten 339 - 340, 06'40'' - 08'36'';<NZ>Erwin Schoettle, Vorsitzender, Protokoll Seite 340, 08'42'' - 09'17'';<NZ>Erwin Lange, Protokoll Seite 340, 09'18'' - 09'50'';<NZ>Karel Ravens, Protokoll Seite 340, 09'53'' - 10'11'';<NZ>Erwin Schoettle, Vorsitzender, Protokoll Seite 340, 10'19'' - 11'11'';<NZ>Grete Berger-Heise, Protokoll Seiten 338 - 339, 11'12'' - 11'20'';<NZ>Erwin Schoettle, Vorsitzender, Protokoll Seiten 340 - 341, 11'23'' - 12'56'';<NZ>Schluß der Sitzung um 18:02 Uhr.<NZ><NZ>3. Verhandlungstag am 25.11.1964:<NZ>Fortsetzung der Beratung der Arbeitsgemeinschaft B: Wirtschafts- und Finanzpolitik als Einheit:<NZ>Erwin Schoettle, Vorsitzender, Protokoll Seite 340, 12'57'' - 13'55'';<NZ>Eberhard Kadow, Protokoll Seiten 342 - 344, 13'58'' - 20'58'';<NZ>Manfred Schneider, Protokoll Seiten 344 - 355, 20'36'' - 24'48'';<NZ>Ernst von Essen, Protokoll Seiten 345 - 346, 25'04'' - 28'30'';<NZ>Rudi Arndt, Protokoll Seiten 346 - 347, 28'44'' - 33'58'';<NZ>Alfred Dobbert, Protokoll, Seiten 347 - 349, 34'28'' - 40'00'';<NZ>Klaus-Dieter Arndt, Protokoll Seite 349, 40'17'' - 42'32'';<NZ>Manfred Schneider, Protokoll Seite 349, 42'41'' - 43'38'';<NZ>Karl Schiller, Berichterstatter an das Plenum des Parteitages, Protokoll Seiten 349 - 351, 43'47'' - 48'40'';<NZ>Erwin Schoettle, Vorsitzender, Protokoll Seite 351, 48'42'' - 49'27'';<NZ>Martin Schmidt, Protokoll Seiten 351 - 353, 49'40'' - 57'22'';<NZ>Käte Strobel, Protokoll Seiten 353 - 355, 57'36'' - 67'50'', es fehlen die letzten drei Sätze des Beitrags.; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 320