David O'Blenes, 6 anni
descrizione: David O'Blenes, 6 anni, ingessato dal petto alla sua gamba sinistra, suona il pianoforte disteso sul tavolo della cucina; a causa di una malattia alle ossa, dovrà suonare in questo modo ancora per 3 o 6 anni (traduzione libera da didascalia dell'agenzia in inglese su lato stampa).