Que vem fazer ao Porto o almirante Tomás? (1959)
Que vem fazer ao Porto o almirante Tomás?; Mensagem de Humberto Delgado ao Povo Português. Panfleto sobre a visita de Américo Tomás ao Porto e reproduzindo mensagem do General Humberto Delgado, remetida do Brasil.