Sem título - Albino Coelho (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Agradece oferta do discurso de Bernardino Machado sobre a necessidade de um ministério de instrução pública. Refere um artigo no "Figaro" do mesmo dia, sobre a necessidade de um Ministério de Belas Artes.