Invio risoluzione Consiglio generale Cgil. . Circ. n.3532 - Ufficio di segreteria: D. Cini; Segreteria
note: all.: mozione conclusiva approvata al Consiglio generale Cgil, 2 dic. 1980. destinatario: camere del lavoro