Boletim dos Trabalhadores do Movimento de Unidade Democrática
Boletim interno n.º 1 da Comissão dos Trabalhadores do Norte do MUD. Contém os seguintes artigos: Os Trabalhadores e o MUD; O 31 de Janeiro e os Sindicatos; A Política e os Trabalhadores; Comissão dos Trabalhadores do Norte; Comissões Profissionais de Trabalhadores do MUD; Trabalhador; Legalidade do MUD; Liberdade.