Funeral de Oliveira Salazar no Mosteiro dos Jerónimos
Funeral com honras de Estado de Oliveira Salazar, ditador em exercício entre 1932 e 1968, na igreja de Santa Maria de Belém (Mosteiros dos Jerónimos), Lisboa.