Andreas Gross neben mit Transparent beklebtem und mit Megaphon ausgerüstetem Auto beim Bundeshaus-West während der Einreichung der Unterschriften für die Volksinitiative 'für eine Schweiz ohne neue Kampfflugzeuge' am 1. Juni 1992 - Stahl, Michael: Bern
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeabschaffung;GSoA Sicherheitspolitik;Verteidigung;Bewaffnung;Militärflugzeug;F/A-18