SPD-Kandidaten für die Gemeindewahl 1969 [Serie] . Wietersheim - Werbeagentur ARE (Harry Walter); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Postwurfsendung an alle Haushaltungen [] SPD-Kandidaten [] für die Gemeindewahl 1969 [] Wietersheim [] Wahltag: Sonntag, 9. November, 8-18 Uhr [] Direktwahl: [] Wahlbezirk 1 [] Kurt Kriesten, Schlosser [] Wietersheim, Auf dem Sande 80 [] Hilmar Mülmenstedt, Schiffbauer [] Wietersheim, Kirchstraße 10 [] Christian Schütte, Rentner [] Wietersheim, Auf dem Sande 63 [] Wahlbezirk 2 [] Friedrich Grannemann, Betriebshandwerker [] Wietersheim, Finkenweg 6 [] Heini Schäkel, Schiffbauer [] Wietersheim, Auf der Heide 12 [] Heinrich Tünnermann, Schlosser [] Wietersheim, Rosenweg 10 [] Bei der Gemeindewahl (weißer Stimmschein) haben Sie drei Stimmen [] Reserveliste: [] 1 Hilmar Mülmenstedt, Schiffbauer, Wietersheim, Kirchstr. 10 [] 2 Christian Schütte, Rentner, Wietersheim, Auf dem Sande 63 [] 3 Kurt Kriesten, Schlosser, Wietersheim, Auf dem Sande 80 [] 4 Friedrich Grannemann, Betriebshandwerker, Wietersheim, Finkenweg 6 [] 5 Heini Schäkel, Schiffbauer, Wietersheim, Auf der Heide 12 [] 6 Heinrich Tünnermann, Schlosser, Wietersheim, Rosenweg 10 [] 7 Christian Höltke, Chemiearbeiter, Wietersheim, Auf dem Sande 71 [] 8 Horst Eichhorn, Maurer, Wietersheim, Auf dem Sande 25 [] 9 Klaus-Otto Niemeyer, Verkaufsfahrer, Wietersheim, Finkenweg 23 [] 10 Manfred Bruns, Maurer, Wietersheim, Mindener Str. 65 [] 11 Ernst Weiß, Kraftfahrer, Wietersheim, Finkenweg 14 [] 12 Dietrich Bödeker, Maurer, Wietersheim, Auf der Heide 38 [] 13 Friedel König, Zimmermann, Wietersheim, Amselweg 12 [] Wählen Sie bei der Kreistagswahl (roter Stimmschein), nur unseren Kandidaten Heinrich Wiegmann, Lahde [] Auf dem Kreistags-Stimmschein haben Sie nur eine Stimme [] An morgen denken - SPD wählen