SPD - Dr. Alex Möller, Stellv. Vorsitzender der SPD-Bundestagsfraktion - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; mit dem alten roten SPD-Signet