Für sie SPD wählen - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: der Kopf eines jungen, fröhlichen Mädchens; darunter der Text in weiß und das SPD-Signet in gelb; blauer Hintergrund