IGM. Info: 6. So sieht's aus: In der Bundesrepublik werden 1984 nur noch 64000 Arbeitnehmer über 60 Jahre [...] - Klein, G.; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Verwaltungsstelle Berlin (1983)
Bemerkungen: brauner Grund