Eine musikalische Tagesshow der IG Metall... Jugendmonat 1964 - Schaaf; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Verwaltungsstelle Köln
Bemerkungen: Die obere Hälfte ist mit Text bedruckt. Auf der unteren Hälfte befindet sich eine grafisch bearbeitete fotografische Abbildung in Rottonung von Jugendlichen, links aus der Grafik auskopiert dreizeiliger Schriftzug "Jugendmonat 1964".