Fotomontage von Walter Erb: Abfälle - Belegschaftslisten - Erb, Walter
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Arbeitslosigkeit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Humor