Stalins Geld bezahlt im Westen. Tarnorganisationen ... Wehre Dich! Sichere mit uns Frieden und Freiheit - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; R. Ullmann, Frankfurt am Main (1952)
Bemerkungen: Archivstempel am unteren Rand