Soll und haben. Bilanz sozialdemokratischer Bundesrepublik in Regierung und Parlament 1966-1969. [Redaktion: G. Noé. Mit Beitr. von H. Schmidt, Mit Tatkraft für das moderne Deutschland] (Sozialdemokratische Bundestagsfraktion, 1969)
Mit Reg.