Demonstration der Gewerkschaft Bau & Industrie gegen Krise und Sozialabbau, Bern, 13.11.1993: Demonstrationsteilnehmende mit Transparenten beim Rathaus - Hiltpold, Ueli
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Lohnverhandlung Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;Bauindustrie politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration